Гастрономия для меня - это больше, чем профессия. С самого студенчества я экспериментирую с ингредиентами, ищу новые сочетания вкуса, аромата и подачи блюд. Повар он как художник, где вместо красок еда, которая превращается в искусство на тарелке.
Ресторанная кухня - это не столько про вкус, сколько про удовольствие, вдохновение, впечатление от красивой подачи и освобождение мыслей от рутины.
Открывайте мир Сибири вместе с нами.
Организация и обслуживание значимых для города Красноярска мероприятий: - 2004 г. - банкет, посвященный приезду принца Великобритании - Майкла Кански
- 2006 г. - обслуживание мероприятия, посвященного открытию «Тойота Центр Красноярск» и приезду президента «Тойота Моторс» Томоаки Ниситани
- 2009 г. - обслуживание мероприятия, посвященное открытию дилерского центра Porsche в г. Красноярск
- 2010 г. - организация банкета, посвященного инаугурации губернатора Красноярского края;
- 2012 г. - обслуживание IX Красноярского экономического форума.